Engenharia de Alimentos

O curso de Engenharia de Alimentos da UEFS, reconhecido pelo Ato do Decreto Estadual nº 8.997 de 02.03.2004 e com Renovação do Reconhecimento pelo Decreto Estadual nº 15.297 de 25.07.2014, ambos por um período de cinco anos, está fundamentado e estruturado como curso de Bacharelado. O estudante deve cursar componentes curriculares de formação básica, complementar, profissional específica, profissional geral e optativa assim como atividades complementares que tem como objetivos ter uma visão abrangente da área de alimentos, a partir de vivências fora das salas de aulas e dos laboratórios assim como uma maior compreensão e participação da realidade regional e interação com a sociedade. Os projetos de pesquisa e extensão elaborados transformam o conhecimento em um meio de contribuir ao desenvolvimento do estado da Bahia. E visa a atuação dos seus profissionais como bacharéis competentes ao exercício de sua prática profissional atuando em Instituições de Pesquisa, Desenvolvimento e Ensino, Produção e Processos nas Indústrias de Alimentos, Agronegócios, Comercial e Marketing, Garantia de Qualidade, Fiscalização de Alimentos e Bebidas, Profissional Autônomo e Consultor de Serviços e Projetos. 

Coordenação do Colegiado: 
Prof. Abraão Brito Peixoto

Fone: 
(75) 3161-8309 

E-mail: 
engal@uefs.br 

Site: 

Modalidade: 
Bacharelado 

Duração: 
Mínimo: 10 
Máximo: 15 

Número de vagas: 
40 vagas semestrais 

Regime acadêmico: 
Semestral 

Turno: 
Matutino
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